Makan kurma lewat hpl

Infonya dong bunda2, cara makan kurma yg bner untuk mancing kontraksi dan bukaan. Soalnya udah lewat hpl dan udah abis hampir setengah kotak kurma indomqret tp masih blm ada efek apapun

2 Tanggapan

waktu hamil anak pertama saya lahiran lewat hpl, uk36w periksa ke bidan tiap minggu, begitu hpl nya kelewat bidannya nyaranin periksa tiap 3 hari. waktu itu kondisi kandungan saya bagus cuma jalan lahirnya belum lunak saya dikasih obat pelunak buat 3 hari, masih belum lahir juga dikasih lagi pelunak buat 3 hari setelah habis mulai ada kontraksi n flek. saya kontraksi 2 hari n lahiran normal 41w2d. oh ya, bidannya juga bilang supaya hb tiap hari n banyak jalan.

6mo ago

klo buat hb kayanya sy nyerah deh, udah coba seblmnya seret. semalem coba lg bisa masuk tp sy g tahan krn suami klmaan keluar nya, rasanya perih bnget

cba senam hamil, nungging, sering HB, jalan kaki pagi dn sore slma 15-30 menit/skli jalan,,,

6mo ago

klo jln sm senam udah tiap hari, tapi klo hb udah coba pertama seret yg ke dua coba lagi sy ga kuat perih bnget.