Keluar cairan putih bening

Halo bund ada Gk yg hpl nya 4 September skrg 38 week nah kmren HB sama suami kluar d dalam buat rangsang si Dede 2 jam kmudian perut keram dan kluar cairan putih bening,tpi skrg udh gak ada lagi bund kira" itu cairan apa yaa soalnya smpt panik kirain ketuban

9 Tanggapan

klo slsai hb biasa itu cciran sperma bun.saya mala gk hb,tp tdi pgi kluar cairan kyak gtu.tp tdk lg kluar wlau dibwh aktifitas.mmg perut sdh brat dibwh jln krn sering kencang.pnglaman saya skrng sm dgn pnglaman wktu hamil si kk.tp bedanya cairan kknya lebih intens.jd buat gerak dkit sdh trsa kluar.tp kali ini tdk wlau dibwh aktifitas tdk kluar.saya bingung juga itu cairan apa ya....

sperma itu bun, saya semenjak tm3 setiap habis hb nanti keluar cairan meskipun sudah beberapa jam Hb. Makanya setelah cuci2 saya selalu pakai pembalut biar gak kotor CD saya.

saya juga bgitu bun disertai kram perut dan mulas hebat saya dan suami mlah mikir tanda mau lahiran eh tp pas mau periksa tadi pagi udh gk sakit lagi

kayaknya sperma Bun, soalnya dikeluarin di dalam seringkali keluar gitu

Sisa HB itu bund. aku jg hpl 4 sept suka gtu hehe

antara keputihan atau sperma

itu sperma bun...

sperma itu

cairan sperma