Bayi Tantrum

Halo bund Ada ga ya disini yg bayinya minum ASI tp sering tantrum? Tantrumnya nangis bahkan jerit kyk anak uda gede, padahal anakku baru usia 3 bln. Apa itu wajar? Kadang aku ngerasa ga becus jadi ibu karena ga bisa nenangin anakku yg tantrum, pdhl uda digendong/disayang2. Anakku malah diem kalo yg gendong nenekknya. Sedih aku tuh.. #seriusnanya

10 Tanggapan

bukan tantrum mak kalo masih bayi.. coba dicek perutnya kembung atau engga, kecengklak/ada yg terkilir gak.. atau lain2 yg mungkin bikin baby gak nyaman. kalo kata mama saya, gendong bayi harus ikhlas, ridho, jgn pengennya bayi cepet diem kalo digendong, soalnya bayi sensitif sama perasaan ibunya.