Hpl 9 Maret 2023 belum mempersiapkan perlengkapan bayi

Halo bund, ada ga disini yang hpl nya sama kaya saya 9 Maret? Tapi belum mempersiapkan perlengkapan bayi padahal ini anak pertama. Setelah baca-baca kisah bunda-bunda lain ternyata banyak juga yang mengalami kesulitan ekonomi pas hamil. Saling mendoakan ya bunda semoga ada rejeki buat beli perlengkapan bayi biar bisa mempersiapkan seperti bunda-bunda yang lain? #bantusharing #seriusnanya #Cerita #hplmaret2023

42 Tanggapan

Samaan bun hpl 9 maret ? Saya udh nyicil tp gak banyak bun dan belum lengkap Anak pertama dan gada lungsuran Aku cek dan itung2 ternyata hpl itu uk 40w sedangkan bayi siap lahir uk 37w Dr situ sya makin parno dan musti nyicil lagi soalnya bisa2 saya lahiran akhir feb tp barang2 belum lengkap Semoga dilimpahkan rezekinya buat kita semua yaa

1y ago

gimana bund degdegan gak? aku hpl masih april