HPL Februari

Halo Bun, yuk yg hpl bulan februari merapat. Kita sama2 berdo'a supaya segera launching debay nya. Lahir dg sehat, selamat, lancar tanpa kekurangan apapun, aamiin... Saya hpl 18 Februari,minta keikhlasan doanya y Bun supaya di Minggu2 ini bisa lahiran, aamiin 🙏

HPL Februari
172 Tanggapan

14 feb.. sisa 5 hr lg.. tpi blm ada tanda2.. doain ya bunda2 smoga bsa cpt launching lahir normal dan sehat.. buat yg tinggal nunggu hari smangat.. smoga cpt diksh gelombang cinta dr si dede..