minta do'anya

bismillah...hari ini adalah hari HPL saya. saya baru merasakan pinggang sakit,perut bawah sakit dan miss v terasa ngilu. semoga disegarakan untuk lahiran,diperlancar persalinnya,saya&bayi saya selamat sehat normal dan tanpa kekurangan apapun. Aamiin Allahumma Aamiin... bagi bunda2 yg hpl nya februari,semoga disegarakan dan diperlancar persalinnya. Aamiin

minta do'anya
125 Tanggapan

assalamualaikum maaf melencong bunn. bun disini ada yang anak nya minum susu sgm soya usia 0-6 bln ? kebetulan saya mau berbagi rezeki bun barangkali ada yang bener-bener butuh banget susu itu tolong komen ya. untuk ongkir saya tanggung jadi bunda tidak di bebankan biaya sama sekali. untuk wilayah jabodetabek boleh yaa..😇😇

2y ago

saya mbaa sangat membutuhkan susu buat anak sayaa umurr 17 bulannn...

saya jg hpl 24 February ini Bun. baru ngerasa kan pinggang skt SM sedikit mules tp ilang timbul masikan. smoga yg sedang menanti kan dedek nya lounching segera di kah gelombang cinta nya. ibu dan debay nya sehat dan normal ❤️❤️🤲🤲🤲

semangat ya bundaa, lancar persalinannya bunda dan dedek nya sehat . semogaa aku segera menyusul punya babyy ya bundd aminnn

bismillah.. mudah2n sglanya lancar sehat normal tidak kekurangan satu apapun .besok masa hpl nya tapi detun diperut masih anteng aja mohon doanya bunda semua semoga disegerakan ada gelombang cinta..aamiin🙏

saya baru 36 minggu hpl maret. tapi pinggang, punggung, perut sudah rasa sakit, miss v juga ngilu sampai kadang susah jalan. semangat yaa bundaa semoga lancar persalinannyaa.

2y ago

saya hpl Maret udh lahiran malah Bun. baru 36 Minggu debay udh ga sabar.

Semoga ibu dan beby nya sehat wal'afiat.bdiberi kemudahan dlm persalinan dan dijadikan anak yg sholeh sholehah, membawa keberkahan dan kebahagian di dlm keluarga. Aamiin

Aamiin semoga diberikan kemudahan, bayi sehat begitu pula bundanya. Semoga dede jadi anak yang sholih/sholihah, berbakti kepada orangtua, dan berguna bagi orang banyak.

aamiin doa yang sama juga untuk saya yang hpl 25feb🙏

2y ago

Alhamdulillah udh launching tgl 18 kemaren, bru update nya skrng

aamiin allahumma aamiin.. saya hpl 27 februari tapi udh 2hari ngerasain perut bawah sakit sama mis v ngilu.. semoga di segerakan dd nya lounching

aminn semoga di beri kelancaran,saya juga masih nunggu tanda" gelombang cinta dari dede bayi hpl awal maret baru ngrasain perut kenceng"🙏