Hpht 10 Juni

Halo bun, yg hpht juni ada yg sama nggk ngrsain mual muntah gasih? Apa blm ya 🤣 ini adem ayem, cm PD aja sakitnya minta ampun

36 Tanggapan

hallo juga bunda, sama saya juga hpht nya 10 Juni, kalo dimingu2 sebelumnya iya, pusing,ga selera makan, mencium apapun bau kadang cium bau suami aja gak suka, mual tapi ga sampe muntah, sedikit ada keputihan , tapi kalo mau sikat gigi baru muntah, dan bawanya males ngapa-ngapain,pengennya tidur .kalo menurut bidan Minggu ini masuk 8minggu,makin kesini , bawaanya laper ,kalo pusing iya, mual ada cmn ga separah kmren2, PD sampe skrg pun masih sakit . bunda sudah USG pertama blm.

aku sama bun hpht ya 10 Juni , udh di USG masuk usia berapa bun? kmrn 8 Agustus Jani ya baru 7 week 4day , panjang ya 1,33 normal ga ya , aku ga ada mual , malah makan Mulu🤣 cuma rasa nyeri kadang² di perut

4w ago

aku besok baru mau usg lagi buuun, trkhir wktu 5w masih kantung 🙈

mngkin belum Bun, aku hamil anak pertama dulu ngerasain mual muntah pas 8 mingguan. skrg anak ke dua. dari hamil 5 Minggu udah ngerasain mual muntah, smpai skrg masuk 8 Minggu makin ngedrop rasanya,

2mo ago

iya Bun. semoga sehat selalu kita dan baby di dalam kandungan kita ya Bun.

sama bun, saya masuk 7 minggu ga ngerasain apa2 malah nafsu makan bertambah dikit2 laper. semoga hamil yg sekarang sama kaya yg anak pertama hamil kebo dri awal hamil smpe lahiran ga ngerasain apa2 🤲

2mo ago

amiiinnnn ya Allah ya Rab alamin 🤲

aku 9 juni juga belum muntah bun, lebih sering enek banget trs udah berlinang air mata kayak mau muntah tapi ngga keluar😭, kram perut ringan, sama kulit jadi kering

HPHT 3 Juni, mulai mual dan mulai pemilihan soal makanan🥹 Badan kalau malam terasa capek semua, perut dan puting rasanya gatal kadang² tapi ga boleh di garuk

2mo ago

Aamiinnn ☺️

aku juga udah masuk 7 mgg Bun tapi belum rasa apa2, cuma agak pusing & mual sedikit, itu pun kadang2 😁 semoga kita semua selalu sehat yah 🤲

sama bun, aku ga ngerasain apa2 cuma PD aja sensitif banget jadi gampang sakit, malah aku ngerasain ga nafsu makan tapi ga mual muntah, normal ga ya bun?

aku hpht 10 junu juga udah seminggu mual muntah parah hari ini rencana mau periksa karena udah gakuat, minta doanya ya temen²🙏🏻

hpht 1juni,nggak ada mual muntah,PD kadang2 nyeri,sama bawah perut kadang sakit tp cuma sesaat,bawaannya mw tidur mulu,cepat kenyang juga

2mo ago

blum bun...soalnya sy tespek hasilnya masih samar banget,jd mw nunggu hasil tespeknya jelas baru k dokter,takut d prank lagi