Hpht 10 Juni

Halo bun, yg hpht juni ada yg sama nggk ngrsain mual muntah gasih? Apa blm ya 🤣 ini adem ayem, cm PD aja sakitnya minta ampun

36 Tanggapan

hpht 26 juni ini tadi tespek soalnya haidnya biasanya maju 3-4 hari. ternyata garis 2 😅 seminggu lagi mau tespek lagi deh 🙈

hpht kita sama bun. sama bgt rasanya kyk gitu. udh usg belum bun ? udh keliatan janinnya atau belum ? ak blum usg soalnya

aku hpht 15 awalnya kaya gitu g ngerasain apa apa pas memasuki minggu ke 6 mulai ngerasain morning sickness

2mo ago

hpht 10juni harusnya skrng udah masuk 6w bun tp masih adem ayem ini 🤣

sama bunn hpht 20 juni mualnya cuman kalo nyium bau yg nyengat bgt kalo makan minum lancar luncur🤣

2mo ago

@reskiyani aamiin ya rabbal alamin bun. aku kemarin usg masih penebalan suruh balik 2mg lagi @riskia buruan periksa bun. semoga sehat² bun bayi dan bundanyaa

aku juga hpht 6 juni, suka mual ngerasa cape & pegel. kalo nyium orang masak, makan sayur mual

aku hpht 19 juni sampai skrg pd msih sakit bun mual cuman di pagi aja keram jg kadang gitu bun

Aku hptp 9 juni, udh mulai kerasa tiba tiba pusing, panas sama rada mual tiap bagun pagi😂

hphpt 6 Juni, sekarang aku lg fasenya mual muntah😩 bauuu. smuanya ga enak

4w ago

samaaaa kk akuuu jugaaaaa

hpht 9 juni. iya bun sama banget akupun masih belum ngerasain apapun cuma PD jadi keras

hpht 8 juni udh mulai berasa mualnya bun, makan pun udah jarang yg bsa ketelan😌