Sharing dong bund HPHT 10 JUNI

Ada yg sama ngk bund, hpht 10 juni.. Mual muntah ekstra bgtt.. Dari bangun tidur smpai malam gitu.. Tapi untuk nyeri PD nya malah berkurang.. Itu ngk ppa ya kan bund.. Pernah ada riwayat hamil BO ini bund.. Niat nya nnti pass udah 8 week baru mau usg..

1 Tanggapan

Kalau rasa penasaran usg aja bun g usah nunggu 8 week biar tau keadaan di dalam

2mo ago

Saya juga pernah gugur 2 kali bun dan ni hamil ke 3 flek usia 4 w langsung usg dbgi penguat sama obat anti kram