Folamil genio VS folamil gold

Halo bun.. yang saat ini TM 3, minumnya yg genio atau gold ya?? Atau boleh di mix gak?? Soalnya,, katanya kalo folamil gold kandungan vitaminnya sedikit,, tapi banyak DHA nya Kalo folamil genio, vitaminnya banyak tapi kandunga DHA nya sedikit.. gimana dong???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

kandungannya jauh lebih lengkap folamil genio, folamil gold cm unggu di DHA aja bun. Kalau aku lebih milih folamil genio, soalnya kalau yg gold harus d tambah ttd sm kalsium. Kalo yg genio ada semua tp DHA nya ga sebanyak gold, gt aja