Folamil genio VS folamil gold

Halo bun.. yang saat ini TM 3, minumnya yg genio atau gold ya?? Atau boleh di mix gak?? Soalnya,, katanya kalo folamil gold kandungan vitaminnya sedikit,, tapi banyak DHA nya Kalo folamil genio, vitaminnya banyak tapi kandunga DHA nya sedikit.. gimana dong???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

kandungannya jauh lebih lengkap folamil genio, folamil gold cm unggu di DHA aja bun. Kalau aku lebih milih folamil genio, soalnya kalau yg gold harus d tambah ttd sm kalsium. Kalo yg genio ada semua tp DHA nya ga sebanyak gold, gt aja

td barusan kontrol ke dokter kt dokter ku sm aj kedua ny cm beda tipis kl msh ad yg folamil genio abisin dl gpp trus kl mau ganti yg folamil gold jg gpp.

mau tanya dong semisal trimester 3 baru mengonsumsi folamil boleh gak bun,trs folamil yang gold apa genio?

saya dari masuk 28week lgsung ganti ke folamil gold Bund, sebelumnya pas tm1 tm2 itu pake folamil genio

aku udah konsul obgyn tetep folamil genio sampe lahiran ga perlu ganti gapapa ko bun

kl aku ikut yg diresepin sm dokter aja bund jd skg 32w masi genio

katanya sih kalo udah tm3 emang harus banyakin DHA nya bun

aku sampe lahiran pake folamil genio