Ketuban keruh

Halo bun usia kehamilanku kan sekarang 38w kemarin baru usg, usg ke dr radiologi sih krn usg disitu lebih jelas, nah dokternya bilang kalo air ketubanku keruh tapi katanya emang normal ketuban keruh artinya nggak ada masalah sama alat buat kencing dan babnya. Menurut bunda gimana ya bun? Aku googling katanya kalo janin bab bahaya krn bisa kehirup.

1 Tanggapan

iya kalo janin sampe bab bahaya bun. indikasinya ketubannya warna hijau