Keluar flek coklat

Halo bun, usia kehamilan saya sudah 40w dan hari ini keluar flek coklat sebelumnya perut merasakan kram seperti mau haid, apa ini pertanda mau melahirkan?

5 Tanggapan

aku juga kemarin seperti ini bun, di periksa di poned, nunggu sampe 4 jam ternyata blm pembukaan.akhirnya disuruh pulang, sampe skrng blm pembukaan . kalo kemarin flek nya merah kayak baru mens, skrng coklat kayak beres mens gtu .

1y ago

saya sudah bun tadi di rujuk ke rs, akhirnya besok disarankan secar karena air ketuban tinggal sedikit, tapi skrg sering kerasa nyeri perutnya. semoga bunda ttp aman semuanya yaa, di kasih yg terbaik, tetap tenang sehat selamat 22 nya, aamiim

usahakan aktif bergerak bun, bnykin jln dan mnum air putih. semngt bun

1y ago

sama" bun

sama bun aq jg udh 2 hari ini flek coklat dn lendir, tp blm kontraksi intens.

1y ago

semangat bun, bismillah semoga ini pertanda buat baby kita segera launching yaaa, aamiin ♥️

bisa jd it tanda pembukaan 1 bun

1y ago

aamiin

hitung aja kontraksinya bun

1y ago

ok bun, terima kasih banyak saran dan responnya ☺️