leukosit tinggi bagaimana mengatasinya?

Halo bun, usia kehamilan saya 24 minggu 5 hari & saya sudah melakukan tes lab atas saran bidan. Dari hasil lab, leukosit saya tinggi, setelah konsul dengan bidan & juga dokter spog, ternyata pengaruh dari keputihan saya. Lalu saya diberikan obat Neo Gynoxa Ovula. Apakah ada para bunda disini yg pernah mengalami hal yg sama? Lalu kalau bunda disarankan apa untuk mengatasi leukosit yg tinggi tersebut?

1 Tanggapan

leukosit tinggi biasanya adalah respon tubuh karena ada infeksi bakteri (misalnya keputihan), jika infeksi teratasi, leukosit akan kembali ke rentang normal.