Air minum

Halo bun, usia baby ku 6bln lebih dan udah jln MpAsi selama seminggu. Kira2 minum air putih seberapa banyak ya bun ? Ada yg bilang nggak boleh minum air putih, emang iya? Bantu jawab bun, please #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Air minum
4 Tanggapan

ga boleh minum air putih itu kalau belum MPASI.. kalau udah MPASI malah harus masuk air putihnya bun... biar ga sembelit anaknya

Rumus 3xBB anak untuk sufor dan 3xBB anak dibagi 2 untuk asi. Minum air putih penting bun biar ga sembelit

-+ 120-220 ml tpi klo dri pengalamanku, anakku paling banyak minum air putih sekitar 150 ml per hari

cek buku KIA nya ya bu .