Hipseat or ssc?

Halo bun, tolong dong yang pernah pake ssc/hipseat.kira kira lebih worth it yang maba ya #gendongan bayi #ssc #hipseat

2 Tanggapan

lebih worth it SSC Bun karena bisa jangka panjang , bisa dari newborn sampai 2-3 taun sedangkan hipseat minimal sudah duduk mandiri (antara 6-9bulan) sampai setaun itupun udah ga enak menghalangi jarak pandang orangtua+ anak bisa overstimulasi karena menghadap keluar, di anjurkan hadap luar maximal 15-30 menit sehari aja di lingkungan sekitar rumah.

menurut ku ssc bun karna suport mshape,tapi aku pake ssc cuddle me ultimo bun. bisa dipake buat hipseat, bisa juga buat ssc kalo aku sering nya gendong yg ssc aja karna kalo pake dudukan nya menurut ku lumayan berat. yg pake hipseat nya biasanya suami ku