30w5D wajh dd di tutupin tali pusat

Halo bun tolong dong bun d jawab soal nya nanya ga pernah ada yg respon ? .ini kehamilan pertama ku .skrng lg hamil 30W5D .kmren abis usg tapi dd nya ga ngeliatin sepenuh nya muka nya .karna d tutupin sama tali pusat nya .jd worry bun it gpp kan ya mulut ny d tutupin tali pusat .takut bget knapa knpa ..klo kata dokter ny si dd ny sehat .tp pgen pnasaran bget sm muka ny dd .doain ya bun semoga dd ny sehatt sehat aja .makasih bun

30w5D wajh dd di tutupin tali pusat
1 Tanggapan

gpp bu krn posisinya aja. bs d coba lg usg lg d waktu berikutnya