bb bayi 1bulan

halo bun tadi aku kontrol si dede aku fikir beratnya udah cukup ternyata masih kurang, target harusnya 4kilo lebih tapi tadi cuma 3980gr masih jauh dari target, target 2bulan kata dsa harus nambah 1kilo, adakah yg punya cerita sama?

2 Tanggapan

kejar BB dgn lebih sering di susuin bun.kalau lagi GS tu kesempatan banget bikin cepat gendut.ikutin aja maunya bayi,biarkan nenen banyak

10mo ago

kalau pakai DOT,bearti bayi bingung puting laten.jd pengosongan payudara tidak maksimal.bayi ga dapat hindmilk atau asi kaya lemak.itu yg bagus buat naikan BB bayi.bingun puting laten juga menjadi penyebab produksi asi tidak bertambah,justru lama2 bs kering. kalau sufor bearti harus kembali ke dokter.supaya di sesuaikan lagi takaran sufor dan kebutuhannya.

aku malah kelebihan bun, mungkin gegara aku selalu minum es tawar trs

10mo ago

anaku alhmdllh lahir berat badan rendah 2,6 pas di timbang di usia 26 hari jd 4,7 kilo