Bbj berkurang

Gimana ya bund biar berat badan dede bertambah harus makan apa aja kejar target banget 1bulan harus nambah 😌

8 Tanggapan

semangat ya Bun selalu dibuat happy jgn dibuat stress no 1 pikiran harus happy, saya dari 1.6kg dlm 3 Minggu jd 2.4kg Bun saya rutin makan putih telur boleh di rebus, goreng atau kukus, alpukat, es krim, dada ayam, jeruk sama susu hamil nasi gk terlalu Bun lebih fokus ke ayam ikan atau daging. apalagi klu mau tdur malam pasti aku makan putih telur, alpukat SM susu jd cepet diserap janinnya semoga membantu...

Double protein tiap makan bun. Klo suka es teh/kopi, kalau bisa jeda 2 jam setelah makan biar gak ganggu penyerapan gizi ke janin.

saya jg Bun kurang 200g disuruhh mnum susu peptisol dan diksh obat glutrop

12mo ago

saran dr bun

alpukat ,telur rebus 6 biji sehari,atau alternatif lain makan es cream

makan es krim, buah, sama coklat bund, alpukat jg bisa buat naikin bbj

dulu saya cuma makan es krim tiap hari Bun bbj langsung naik

jalan brp week bun? bbjnya brp?

eskrim sama telur rebus bund