Bb naik mencapai target

Bb udah mencapai target bun, aku termasuk KEK di suruh naikin 11kg tm 1 bb aku 39kg. Skarang uk 32w udah 50kg, takut nambah ke dedenya, lebih baik kecil di dalem..#bantusharing

1 Tanggapan

bnr lebih baik kecil dlm jdi pas lahir gampang kata bidan saya dri pada didlm gede tpi pas lahir BB seret,saya juga disuruh naikin target waktu USG 7 bulan tpi sama bidan enggaa.

10mo ago

iya bun ini udah naik 11kg, waktu uk 30w bb ku 47, skarang uk 32 bb 50kg. tp nambahnya kmana ya