Rencana melahirkan di RS dgn BPJS

Halo bun, sy persiapan mau lahiran anak ke-2 pakai bpjs (anak pertama ga pakai bpjs krna masih ada asuransi kantor wktu itu). skrg mau pakai bpjs, mau coba di rs.hermina bogor. Adakah disini yg rekomendasi dokter di rs tersebut? sy pingin nya lahiran normal krna pas anak pertama alhamdulillah normal. sy baru pertama pakai bpjs jd agak bingung jg apakah bisa ya kita minta rujukan dari puskesmas utk lahiran di RS saja meskipun tdk ada keluhan atau kendala kehamilan?

2 Tanggapan

aku kmrin lhiran normal pke BPJS tanpa surat rujukan.. asal sdh bukaan di atas 4..kmrin pas smpe igd aku sdh buka an 8 lngsung di tangani begitu hsil swab keluar.. tp mungkin setiap daerah atw RS beda2 kali bun

stauku ga bs bun. kcuali ada sesuatu, atau lgsg ke rs misal darurat kayak pendarahan dll di hari h, baru bs bpjs. kl baik" saja bpjs di puskesmas