Bokong sakit

Halo bun.. Sy hamil 14 minggu, dari awal kehamilan pantat saya sakit sebelah kiri, ada yg sama gak ya? Dan kira2 kenapa.. Apakh itu wajar? Slma ini blm prnh tanya ke dokter, krna masih sy hiraukan.. Ini makin kesini makin sakit.. Sakitnya kayak abis jatoh, pdhl ga prnh jatoh..

1 Tanggapan

kalo saya pribadi kurang tau sih bun, tapi dulu alm. ibu juga sakit dibagian pantat yg kiri, gak tau kenapa, waktu diperiksa katanya ada masalah sama saraf yg merasa kayak gitu juga banyak kok bun, pas posyandu jg banyak buibu yg mempunyai keluhan yg sama, saran saya, mending langsung konsul ke dokter ja bun, agar segera cepat ditangani semoga lekas sembuh y bun...

2y ago

aamiin.. terimakasii bun..