HPL April 2021

Halo bun, siapa Yang HPLnya bulan April 2021 😍 UK 14weeks. 😍

HPL April 2021
336 Tanggapan

mon maaf bunda2 ,bunda ini dia bikin postingan ini sudah sekitaran 3 blan yang lalu ,waktu itu dia bikin post ini uk nya 14 week hpl nya april,kemungkinan sekaran seumuran dgn uk saya ,24 week .

lah,kok cm selisih 2w ya dengan sy,sy 12w juli.apa bunda tdk slh hitung.klw bunda 14w April,apa iya sy mei..???🤔🤔🤔 HPHT nya tnggl berpa dn bln apa bun,dri situ kita bsa memprediksinya.

Hpl 26 April bun, inn syaa Allah sekarang 14weeks.. tapi banyak orang bilang belom keliatan hamil perut nya masi rata.. jadi worry sih, tpi inn syaa Allah asal dedenya sehat didalem sih gppa

bukan dia salah ngitung cuma kalian aja yang nemuin postingan ini di up terus jadi di atas terus ,padahal mah saya uda liat postingan ini 3 bln yang lalu,karna hpl nya april sama,

4y ago

bener bun ini posting an Lama, skrng aja saya udah 26weeks wkwkwk pada ga bunda bunda yg lain mungkin karna selalu dikomen

https://chat.whatsapp.com/Ch1erwMo170Jdv0I95rxmD yg mau masuk grup hpl Apri 2021 hanya untuk berbagi pengalaman dan sharing ya Bun .di grup juga udah ada yg brojol😁

halo bunda yuk yg mau ikutan grup khamilan bisa msuk link yaa Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/H2LRx0nkqoPLaAtR6vpVrc

Hamil pertama kah bun? saya April 2021 juga in syaa Allah, 16 weeks tapi belum terlihat sebesar itu. mudah2n dedek bayi sehat dan tumbuh kembang baik dan normal🤲

4y ago

aminn semoga ya bun, semoga kita semua dan dedek utun di beri kesehatan dan kelancaran

Moms, yuk ikutan kulwap tentang "cari tau agar ASI berlimpah" langsung aja daftar yah dan GRATIS!!! ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #berbagikebaikan 🌸

Moms, yuk ikutan kulwap tentang "cari tau agar ASI berlimpah" langsung aja daftar yah dan GRATIS!!! ❤🥝 http://bit.ly/LactamilMomJulie #berbagikebaikan

kirain aku doang yg perutnya segede itu 14weeks hihi.. klo aku 21 april insyallah.. di 17weeks nanti mau usg semoga udh jelas keliatan jenis kelaminnya🙏