Hpl april 2021

Siapa yang disni Hpl april bund. Pas bulan puasa (ramadhan)😍?#ingintahu Hplku 19 april 2021.

153 Tanggapan

insyaa allah HPL awal april bun antara 2april atau 7 april.. skrg juga udh sering banget konpalnya , perut kenceng, kaki udh pada sakit kalo bangun tidur atau pas lg duduk , mau jalan jga udah susah , sering sakit bagian bawah perut :-( udh gak sabar karena gak kuat sama udah pada pegel2 nih.. mohon do'anya yaa bunda2 biar dede bayi nya cepet2 mau keluar dgn sehat serta selamat 🙏

3y ago

Aamiin yaa allah yaa robbal'alamiiin 🤲

kalo ngikutin hpl 20 April cuma skrng udh mulai keluar darah SMA nyeri bagian bawah seperti org mau haid pas cek ke bidan masih bukaan 1 trs di suruh bidannya plg dlu karna dinding lahirnya msh tebal smga nnti pas 37 Minggu lahiran normal doain yah bunda2

14 april, tapi posisi kepala belum ke bawah, mohon do,anya semoga bisa lahiran normal lancar. dan semoga yang sedang menantikan kelahiran bayi nya, di beri kelancaran, kemudahan, ke selamatan untuk ibu dan bayi nya.aamiin

3y ago

amiin bund semoga buat bunda" dedenya segera normal ya posisinya jangan lupa berdoa juga ajakin dedenya ngobrol juga bund

aku hpl 19 april tapi aku tdi siang sudah mersakan mules dan di cek bidan udah ada pembukaan..minta doa nya ya bun supya melahirkan dengan lancar dan sehat semuanya..amin

3y ago

aku skrng ngalamin pinggang sama perut bawa sampek kaki capek² bun kira² gpp kan ya badan rasanya buat ngapa²in mau bobo susa ☹️

hpl 6aprill .. dari smlm pinggang sakit bgt trss ilangg pass tdi siang muncul lagi disrtauu areaa bwahh sampai vagina nyelekitt..itu knp ya Bun apa tndaa lahiran

Saya bund, hpl 17April.. pas bulan ramadhan ya. Mudah2han di beri kelancaran pas waktunya, sehat selamat debay sama ibu nya. Aamiin 😇

3y ago

sy hpl 16 april bun

sy 16 april bund. pengen nya sih bs lahir sblm ramadhan bund. aamiin. semoga semua bunda disini disehatkan dan dilancarkan persalinan nya

Aku 24 april bunda.. Semoga kita2 dan dede bayi lungsur langsar ya sampai lahiran, sehat semuanya tak kurang satu apapun.. Amin 🤗

aku 11 april bun semoga kita semua di lancaran persalinan dan selamat serta sehat untuk ke dua nya yah bun amin deg deg an

12 April Bun . semoga maju ya. doain yuk yang mau lahiran buruan dpt gelombang cinta dan lahiran nya lancar sehat semua

3y ago

kram perut aja bun, berat banget rasanya😅