Bersyukur

Halo bun ,siapa disni yg HPL yg bulan juni? saya masik nyicil untk persiapan debay nya hehe,jadi ini duluu ?

Bersyukur
2 Tanggapan

Kasur bayi mnrut saya ga kepake lama bun.. Lgian klo dh 2bln bayi enakan bobo bareng ibunya..jd nenen smbil boboan jd klo ngntuk bsa bblas bobo breng.. Klo pke kasur gtu ntar hrus diangkat dipangku klo udh boboin lg.. Bundanya ga bsa smbil ikutan istirahat.. Tp yaa gpp si gmn nyamannya bunda aja..

Awal mei saya bun...alhamdulillah udh lengkap udah disetrika tinggal masukin tas