Perlengkapan Baju NB under 500k

Halo bun. Siapa disini yg HPL nya april? Udh beli apa aja nih bun? Aku beli perlengkapan baju nb murah aja ga sampe 1jt/2jt cuma 400k. Beli di online. Pilih yg paketan biar ga ribet. Bajunya udah SNI ya bun bahannya adem. Ini dia yg aku dapet: ?3 baju panjang SNI ?3 baju pendek SNI ?3 baju kutung SNI ?3 celana panjang SNI ?3 celana pop SNI ?3 celana pendek SNI ?6 popok SNI lebar dan adem ?2 bedong standart uk. ±90×75 ?3 gurita motif/ Gurita rekat ( tidak bisa mix) ?3 kaos dalam (singlet) ?3 sarung tangan kaki ?1 waslap Sisanya seperti handuk, perlak, topi, dll aku atc sendiri ya bun tidak termasuk paketan. Untuk sabun bayi aku pilih yg sekaligus buat rambut & badan biar ga ribet. Aku beli yg merk SLEEK. Minyak telonnya juga sama merk SLEEK bun. SLEEK HAIR & BODY 20k uk 250ml MINYAK TELON SLEEK 11k uk 30ml Gurita untuk ibu melahirkan 25k & Softex Pembalut Khusus Bersalin 25k isi 20. Buat PERLENGKAPAN MANDI, GURITA KHUSUS IBU, PEMBALUT BERSALIN aku beda2 toko ya bun Jika ada yg mau nama toko2 tersebut bisa komen ya bun. Recommended baju bayinya lembuuttt ☺️

Perlengkapan Baju NB under 500k
120 Tanggapan

Saya 14 april. Udh lengkap. Sebagian udah dicuci & masuk tas. Beli agak banyak sih bun baju nya. Soalnya musim hujan. Insya Allah kepake karna sekalian niat nanti bisa kepake sama adiknya juga. Abis 1.5juta udh lengkap sekalian lemari loker 4 pintu (beli dishoppe cuma 270rb + ongkir)

4y ago

https://community.theasianparent.com/q/bun_saya_udah_belanja_segini_abis_750rb_kira2_murah_gak_ya_tolong_koreksi_apa_yg/1709190?d=mobile&ct=q&share=true Bisa cek bun. Ini yg saya beli