Perlengkapan Baju NB under 500k

Halo bun. Siapa disini yg HPL nya april? Udh beli apa aja nih bun? Aku beli perlengkapan baju nb murah aja ga sampe 1jt/2jt cuma 400k. Beli di online. Pilih yg paketan biar ga ribet. Bajunya udah SNI ya bun bahannya adem. Ini dia yg aku dapet: ?3 baju panjang SNI ?3 baju pendek SNI ?3 baju kutung SNI ?3 celana panjang SNI ?3 celana pop SNI ?3 celana pendek SNI ?6 popok SNI lebar dan adem ?2 bedong standart uk. ±90×75 ?3 gurita motif/ Gurita rekat ( tidak bisa mix) ?3 kaos dalam (singlet) ?3 sarung tangan kaki ?1 waslap Sisanya seperti handuk, perlak, topi, dll aku atc sendiri ya bun tidak termasuk paketan. Untuk sabun bayi aku pilih yg sekaligus buat rambut & badan biar ga ribet. Aku beli yg merk SLEEK. Minyak telonnya juga sama merk SLEEK bun. SLEEK HAIR & BODY 20k uk 250ml MINYAK TELON SLEEK 11k uk 30ml Gurita untuk ibu melahirkan 25k & Softex Pembalut Khusus Bersalin 25k isi 20. Buat PERLENGKAPAN MANDI, GURITA KHUSUS IBU, PEMBALUT BERSALIN aku beda2 toko ya bun Jika ada yg mau nama toko2 tersebut bisa komen ya bun. Recommended baju bayinya lembuuttt ☺️

Perlengkapan Baju NB under 500k
120 Tanggapan

Aku lahiran kemarin gak pkek pembalut, disuruh bidannya pkek pampers dewasa tapi yang rekat biar gak ribet😄 apalagi yang jahit luar dalam sakit nya bukan main kalo pipis, jadi sekalian pipis deh tuh di pampers😅 ntar udah penuh ganti. Udah berapa hari pkek pembalut yg biasa aja.

4y ago

Betul bun...dan ga ribet nyuci,tinggal buang aja

Duh bun kok jumlah bajunya kok sedikit sekali.? Biasanya nb itu pasti suka ngompol n pup kalau dikasih pospak kasian masih nb. Sy aja dari baju lengan panjang /pendek, celanan pop, popok, celana kolor semuanya 1 lusin itupun nyuci tiap hari kadang stok baju bersih menipis.

4y ago

😊😊😊👍🤭

Ag hpl april tapi maju jadi maret ..abis 2 jt baju" beli 6" udah sama sabun bedak minyak lemari plastik khusus untuk baju anak ember"kasur jemuran ,baju"yang perlu saya beli juga alhamdulilah 2 jt lebih dikit udah cukup nggak perlu yang mahal" yang penting nyaman buat ddeknya😊

4y ago

Ya maklum bun anak pertama dan yang deket nggak ada yang punya ddek kecil alhasil gak dapet lungsuran 🤦🤦🤦

Kalo daftarnya yg bunda tulis itu, di tempat saya total 384rb. Itu merk costly, tokusen, ido, fully, dll Kemarin ada yg beli 500rb dapat baju libby 10pcs, sama sisanya merk tokusen Kalo yg di gambar ini saya jual 270rb. Bisa lewat shopee. Brand libby, tokusen, costly, dll

4y ago

Iya bun aku pilih paketan biar hemat. Mau beli agak banyakan tapi uangnya tak memadai. Yaa semoga aja dpt lungsuran 🤣😂

Ahh bunda minyak telonnya kalo bisa jgn sleek dia lebih lengket dibanding my baby. Anak ku aja mau 6 bulan pakai sleek baby telon oil kulitnya kering kaya kebakar. Memang cocok2an tp kalau bisa my baby aja dulu bun yg standar dipakai semua baby NB

4y ago

Sama² bun. Semoga semua berjalan lancar ya bun.

Sya jga beli di online Cman gk yg pketan aku blinya yg sklian uk M agar bsa smpe besar Dan untk clna yg agak bnykan krna ank kecil sring ngompol 2 lusinan dan ukran nya jga M Hbis 800 rb sma udh beli perrlaratan mandi Tinggal ibu nya yg blum

4y ago

Bismilah aja bun Rejeki dede mah ada aja Sya tdi nya mau dpet lungsurn dri kk Eh trnyata kk jga ikutan hmil Yah jdi apa2 bli sndri

Pengalaman anak pertama, beli baju bayi kalap akhirnya hanya dipakai 1-2 bln 😁 saat anak saya usia 3 bln uda bisa pakai kaos bayi.. Jd anak ke 2 nanti saya beli baju bayi juga sedikit saja selebihnya akan lebih byk kaos2 bayi..

4y ago

Kalo aku mah emg sengaja paketan biar hemat. Krn uangnya tak memadai jika beli berlusin-lusin bun. Aku sih berharap dpt lungsuran😂

Di online memang banyak bun paketan yg SNI/yg tidak, jadi ada harga ada kualitas😁 Tapi kalo yg punya anak pertama dan ga ada baju lungsuran belinya ga cuman 1 paket bun. Bisa 4 paket lebih😂, Apalagi ini musim ujan🙈

4y ago

Udah pada di minta org ya bun 😂😂😂

Beli popok bayinya tambah lagi bun, umur 3 hari pipis bayi banyak bun, nanti takutnya kehabisan popok si dedeknya oh iya bun sekedar saran aja.. Pakek stagen lebih enak bun, kalau gurita gitu nanti kendor.. Makasih 🙏

4y ago

Aamiin bun. Makasih yaaa ☺️☺️

Banyakin di popok deh Bund. Atau bisa beli aku lupa namanya Bund yang semacam kayak alas popok jadi direkatkan di popok. Lumayan kata temenku 1 hari cuma ganti maksimal 3 popok kain, cuma.serinh ganti alas popoknya aja.

4y ago

Iya nih bun mau beli agak banyakan tp uang tak memadai. Berharap dpt lungsuran🤣