air ketuban

Halo bun, siang ini aku ngerasa ada yg netes karna dirumah gapake cd, terus aku ke kamar mandi, kebetulan sekalian pipis, terus aku iseng cek pake kertas lakmus warnanya jadi gini. apa bisa air ketuban keluar bersama urin? barangkali bunda2 ada yg udah cek ketuban pake keertas lakmu, apa itu ketuban ya? btw aku 35w bun skrg

air ketuban
1 Tanggapan

kalau kertas lakmus nya jadi biru bisa jadi ketuban mending ke dokter aja bund biar bisa di usg apakah ada pengurangan air ketuban