rember ketuban

Bunda2 cara membedakan air ketuban dgn keputihan gmna slain cek pake kertas lakmus soalnya d makassar susah dpt kertas lakmus, ?

2 Tanggapan

Aku beli online kertas lakmus bun emang susah dapetnya, biasanya keputihan saya juga gitu pernah rembes di cek ke dokter taunya keputihan, asal gak banyak bun kayak balon isi air pecah biasanya ada suaranya gitu klo ndka salah

4y ago

Keputihannya emg kayak gimana bun ? Saya lg bingung ini bun soalnya

Air ketuban biasanya tdk berwarna dan tdk berbau. Kalau pun berwarna wrnnya agak kekuningan. Klo keputihan bisa berupa lendir. Sama qt org makasaar

4y ago

Mba gmna ? D csk pake lakmus?