Air ketuban kertas lakmus

Hi bunda, bagi pengalaman dan infonya dong. Beberapa hari ini aku kalo setelah pipis suka ada yg ngalir dari miss v di tes pake kertas lakmus jdi biru tapi pas di cek ke dokter gaada ketuban rembes. Mungkin ga ya lakmus jadi biru itu bukan air ketuban? Mohon infonya bunda2

Air ketuban kertas lakmus
1 Tanggapan

sama kyk q bun,q jg begitu habis pipis jg dites pake kertas lakmus jg seperti itu,bunda keadaanny sekarg gmn bun?

10mo ago

mungkin memang setelah pipis kita bersihin pakai air itu ya bun. dan air kran dirumah sifatnya basa. soalnya kalau aku cek pakai air minum jga gak berubah wrnanya