Posisi tidur

Halo bun.. Sharinh dong ada gak bunda2 disini yg pas tidur itu miring kiri tapi pas kebangun sudah telentang? Dan mau nanya juga hamil 23 minggu janin blm terlalu sering gerak? Pliss sharing bun

7 Tanggapan

sama bun,saya jga sering gtu pdahal udah di ganjel kanan kiri tpi tetep aja kdang telantang pas kebangun langsung kaget aja, sya jga 23w dedeknya jga jarng aktif bun pdahal anak ke 2 ini, bun mw tanya ada nyeri di bgian pinggir/atas miss V ngak ya?

kata bu bidan kalo UK 21w keatas janin sering tidur bun jadi positive thinking dulu aja mungkin lebih banyak tidur dedenya cuma klo bener2 ngga ada gerakan sama sekali mungkin bisa diperiksa dan konsultasi ke bidan atau dr specialist.

Aku jg bun ngerasa masuk 21w ini dedek ga gitu banyak gerak, kadang parno jg bun. Tapi biasanya saya cek sendiri pake fetal doppler untuk memastikan adeknya sehat sehat

12mo ago

udah gitu sama gak bun? malam yg aktif bngt pagi sampe sore kek anteng

asli ini susah banget, karna dri dulu tidur nyamannya klo telentang, skrang udah ganjel kanan kiri pas kebangun berubah jdi telentang juga

caranya diganjel pakai bantal atau guling di kanan kiri bun, tp sebenernya ga bahaya asal ga dalam waktu yg lama klo mau terlentang

apakah sebelumny udah sering gerak Bun detun nya?

12mo ago

janin diusia segitu lg sering tidur bun,

digantel belakangnya biar ga terlentang