Posisi tidur

Sharing dong Bun yg lagi hamil 21 week ada gak yg blm bisa ngontrol posisi tidur ,sblm tidur mah posisi udh di buat miring kiri tapi pas kebangun tau tau udh telentang ,gimana ya Bun biar tetap stay posisi miring kiri

2 Tanggapan

aku jga gtu Bun , udh di ganjel pke bantal tetap aja bangun" telentang smpe" suami bangun Mulu benerin posisi tidur ku

1y ago

huhu sama Bun kita

diganjel bantal mom.. tpi dlu aku jg bangun2 udah telentang aja.. alhamdulillah gpp

1y ago

iya Bun soal nya ga sadar kapan geser nya trus tidur pun ga bisa diam satu posisi