leher hitam setelah melahirkan

Halo bun, sharing yuk . Jd ak semenjak hamil karna perubahan hormon bikin kulit pd item" kaya dakian tp ga rata gt bun . Yg paling kliatan sih d bagian leher, dan setelah melahirkan ini blm bs hilang jg bun . Ada ga yg ngalamin sm ky saya? Trs bunda" pd kasih apa ya biar bantu isa cepet balik rata lg warna kulit lehernya?

17 Tanggapan

Aku dulu pas hamil leher, selangkangan, ketiak, perut hitam semua. Sampai minder rasanya sama suami. Setelah tiga bulan paska lahiran Alhamdulillah balik normal lagi bund. Padahal aku ngurus anak sendiri sampai gak sempet luluran. Insya Allah ilang sendiri bund

4y ago

Trnyata ga cuman aku yg ngrasa gt ya bun . Hehe , ini ak bru hampir 2bln pasca lahiran bun . Smoga bs cpt balik rata lg kulitnyaa . Thankyou responnya bun❣