Sharing dong bunnn...

Halo bun, sharing dong.. Saya hamil babby twins, usia 26w Kemarin k dokter langganan tp trnyata dokternya ada seminar, jd dgantiin sma dokter lain, penjelasannya kya gak ngerti apa2 malah dsruh balik lg 2 mnggu lg, normalkah bun klw usia kehamilan 26w, BBJ janin 1 1,000gr dan babby 2 882gr? Trus posisi babby yg satu udh d bwah tp yg satu lg masih melintang, kira2 aman gak y bun? Gimna caranya supaya babby yg melintang bisa ikut muter jg y bun, bagi pngalaman dong.. Terimakasih

2 Tanggapan

kemarin USG terakhir waktu 27w5d berat bayi 1 =1100g berat bayi 2=986g kta dokternya normal, trus posisi bayi 1 kepala sudah di bawah trus posisi bayi 2 kepala ada di atas, tapi dokter bilang masih bisa muter, dan alhamdulillah sekarang tentangan bayinya sudah terasa di bagian atas bun, aku sering lakukan senam liat di youtube

2y ago

cari aja senam untuk bayi supaya tidak sungsang/melintang gitu bun

sya juga hamil kembar bun

2y ago

sudah brp week bun? trus BBJ janinnya masing2 brp?