Sharing tentang morning sickness

Halo bun, sharing dong bunda bunda mulai ngerasain mual yang parah bahkan muntah mulai week berapa dan berhentinya di week berapa? #ingintahu #firstbaby

58 Tanggapan

bun beda nya muntah hamil sama masuk angin apa ya, 2hari kemarin aku cuma ue uean tanpa keluar,,, hari ini saya ue sambil muntah itu karna kalo aku rasa kan makan buryam nah rasa daun bawangnya nyegat itu yg bkin aku muntah keluar semua akhirnya aku makan lagi pake friends chicken tapi baru hari ngerasain makan tuh fc kaya yg mual ga enak banget rasanya,,, apakah ini tanda mual hamil / hanya masuk angin ya?