Belum Merasakan Kedutan / Gerak Janin usia 20 week

Halo bun, sharing dong. Bumil2 disini mulai merasakan kedutan / gerakan janin di usia kandungan berapa week yaa ? Kebetulan saya masuk 20 week tapo belum merasakan adanya kedutan atau gerakan janin. Saya tipe yang kurus badannya jangan nggak tebal lemak juga. Kira2 normal kah yaa Bun kalau di usia segini belum juga merasa ? Alhamdulillah sih kalau cek pake doppler sendiri djj aman

14 Tanggapan

20w alhmdulillah udh ngerasain gerakan si janin alhmdulillahnya mlah aktif bgt tapi blm smpe menonjol bgt di perut