Belum Merasakan Kedutan / Gerak Janin usia 20 week

Halo bun, sharing dong. Bumil2 disini mulai merasakan kedutan / gerakan janin di usia kandungan berapa week yaa ? Kebetulan saya masuk 20 week tapo belum merasakan adanya kedutan atau gerakan janin. Saya tipe yang kurus badannya jangan nggak tebal lemak juga. Kira2 normal kah yaa Bun kalau di usia segini belum juga merasa ? Alhamdulillah sih kalau cek pake doppler sendiri djj aman

14 Tanggapan

20w alhamdulilah terasa kedutan trs tapi kalo lagi kedutan perutna diliatin malah ilang kedutannya hehe

1y ago

iyaa seneng bun apalagi kalo lgi terlentang kedutan trs hehe

aku umur 23 week baru nendang2 si utun aktif trus.... dr awal nendang2 halus umur 20 week kok

kalau saya baru anak pertama udah ngerasain kedutan di usia 17 week

aku berasa kedutan 16 week,,skrg 20 week udh sering bgt