#tanyabumiltm3

halo bun, sharing dong. aku tm3 ini minum folamil gold 1x sehari, tablet tambah darah sangobion 2x sehari karna hb aku cuma 9, jadi kata dokter harus tambah dosis. nah aku mau tanya kandungan kalsium dan D3 di folamil gold cukup ga bun ? soalnya mau minum tambahan D3 dan kalsium lagi. dan apa boleh minum folamil gold dan D3 atau kalsium bersamaan satu waktu ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Boleh bun, saya juga minum kalsium tambahan diluar vitamin sampai menyusui. Kalsium untuk ibu hamil sehari 1000-1500mg rekomendasi dari dokter obgyn, sebisa mungkin terpenuhi kalo ga gigi dan tulang kita bisa keropos selama kehamilan atau masa menyusui

Saya masih minum tambahan vitamin kalsium, ttd dan d3 diluar folamil. Karena kebetulan diresepin sama obgyn udah sama kalsium ttdnya