Keloid setelah op sc

Ada yg sama ga bekas op jadi keloid sc kaya gini #keloid

Keloid setelah op sc
15 Tanggapan

Sc anak pertama, bagian ujung tengah sama ujungnya lagi keloid bun, soalnya aku lepas benang. Kalo sc kedua, benangnya ga dilepas, udh 3 bulan rapet aja ga ada keloidnya.

aku ada bun tapi sekitar setengah cm tapi lama2 ilang...udah 3x kaya gitu di beda titik tapi. yg ke 3 tuh ada nanahnya sekarang sedang prosea kering.

11mo ago

aku engga bun..ga di apa2in

Sblm lahiran aku minta suntik keloid mom jadinya aman gk muncul keloid Next jd pengalaman mom minta suntik keloid sblm tindakan sc

aku jg gtu bun yg pertama lebih parah lagi bun, yg kedua cuman setengah dan gak besar

saya juga ada keloid bun.. tapi gak panjang.. cuma di bagian ujung²nya aja

aq sc pertama gk ada , yg kedua mlah timbul keloid

aku juga begitu Bun. mudah-mudahan lama lama ngempes

aku juga kaya gitu bisa pulih lagi gak ya 🥲

11mo ago

bisa bun klo mau ikhtiar

saya bun sayaaaaa🙋

saya juga keloid bun hasil akhirnya