Jenis kelamin baby utun

Halo bun share yuk, Usg kesekian kalinya waktu usia kandungan 26wdan dokternya bilang cowok, nah memasuki 34w kemren usg lagi nah dokternya bilang kalo dede utun cewek ?. Alhasil didalem ruangan sama suami kaget ketawa2 juga ??. Menurut pengalaman bunda yang sudah punya anak gimana? Sebenernya cowok ataupun cewek ga masalah penting sehat selamat dilancarkan semuanya ??

1 Tanggapan

Memang bisa saja berubah Bun, tergantung posisi debay saat di USG kalo udh 34w harusnya sdh lebih jelas dong ya