daging ayam aman untuk promil?

halo bun, share dong apakah masa promil boleh makan daging ayam?

6 Tanggapan

kemarin aku terapi acupressure bun, dan daging ayam eropa termasuk satu (dari sekian banyak) pantangan. kalo mau makan daging ayam kampung aja bun ☺️

Boleh bun, daging ayam dan daging sapi tetapi yg rendah lemak, daging sapi mengandung zat besi untuk kesuburan kandungan.

Aku tiap hari makan ayam..makan bumil tu GK usah diperibet..mlh aku waktu hamil GK pernah makan sayur.

Gak boleh kalo ayamnya negeri karena banyak suntik hormon, kalo mau makan ayamnya aya kampung

Boleh..

Boleh bu

5y ago

Ok makasih bun jawabannya