Bayi makan daging ayam

Bun bayi saya usia 8bulan, kira² boleh nggak ya makan daging ayam sama sup ayam??#seriusnanya

5 Tanggapan

udh bun dr 6 bulan mpasi anakku juga tak kasih ayam di bubur nya, biar gak GTM disaranin DSA nya gpp pake garem dikit aja, tapi balik lagi kebijakan ortu ya bun. klo anaku ada alergi jadi variasi makannya sedikit cuma daging sapi dan ayam itu pun seminggu 1 kali ayamnya.

9mo ago

sama2 bun, bisa juga dibuat opor dan soto ayam juga kok

kalo anaknya sudah bisa makan mengkondisikan tekstur yah boleh2 ajah malah anakku disuapin nasi kebuli sama all you can eat ketelen bun Alhamdulillah

ank syaa 8 buln ud takbikinkn soto bakso fersi no gula garam dn penyedap lo bund aman' JAa

9mo ago

gitu ya Bun, terimakasih atas saran nya Bun ☺️

waduh ketinggalan bun. dari 6 bulan boleh makan ayam bun. sesuaikan teksturnya

anakku dr 6 bulan bun. bole ko