sarapan brokoli daging dada ayam

sarapan brokoli dan daging ayam aman kan bund? utk bumil 5 weeks

sarapan brokoli daging dada ayam
11 Tanggapan

5mo ago

😆😆😆

Duh seneng liatnya bumil kalo sarapannya sehat begini. sehat2 ya bumil semoga konsisten makan sehat terus. makan sehat demi ibu dan calon baby 🤩🤩

5mo ago

Allahumma Aaamiin ya rabbalamiin

Dari bahannya pun dah jelas sehat ga perlu ditanya pasti tau Kalo nanya macem seblak, bakso, indomie baru cocok aman apa engganya 😂

aman.sehat dan bergiziii bunsay nutrisi sehatnya juga terbagi kejanin jadi bunda dan janin sama2 sehat deh

bagus malah ini Bun. bahkan ada bumil yg bisanya cuma makan mie. selain mie malah muntah.

aman banget bun karna brokoli itu banyak gizi nya dan ayam juga sebagai prohe☺️

bagus ini bun.. aku juga kayak gini setiap hari kadang diganti dengan bayem

asalkan matang ga masalah

wah ini sehat banget

selg mateng aman bu

5mo ago

matang semua alhamdulillah