Lendir coklat

Halo bun,semalem aku habis BAK keluar lendir coklat begini. Dan td pagi aku lihat di pakaian dalam juga ada lagi tapi sangat kecil sebesar 2butir kacang hijau berwarna kecoklatan juga apakah itu tanda tanda persalinan? UK 39w6d

Lendir coklat
2 Tanggapan

tanda tanda melahirkan bun sepertinya, ini bunda juga yg kemarin sempet post kertas lakmusnya berubah warna tp bunda ragu itu cairan sperma kan? mending dicek ke dokter bun

6mo ago

Iya bun,yg lakmus kmrin sudah cek usg aman normal semua

tanda"bunn ini sudah intens kah kontraksinyaa semangatt semoga lancar

6mo ago

aku lagi mules² Bun ini di jam 3 ini sakit banget perut mudah²han hari ini bisa lahiran lancar amninnn