lendir coklat

Bun ,maaf kalo ada yg jijik ya. Saya mau tanya, tadi pagi bangun tidur sya ke kmr mandi karena perut mules, trus malah keluar lendir kya gitu, apa itu tanda" persalinan ya bun? Usia kehamilan sy sekarang 39w6d.

lendir coklat
2 Tanggapan

lngsung kebidan aja bun .. biar dicek pmbukaan .. aku dlu kluar kyak gtu tpi bnyak

4y ago

Sudah bun. Tapi masih pembukaan 1, belum nambah" lagi

mendekati persalinan bun. saya dulu begitu tp masih bukaan 1

4y ago

Iya bun, emang lagi bukaan 1 ini udah sehari semalem belum nambah" lagi bun