Berak berak

Halo bun selamat pagi.. Aku mau tanya bunsay Ak kan hamil 28w trus ak berak berak trus tapi ak perasaan gak makan yang salah ituh kenapa yah bun Tolong bantuan jawabannya bun ak dilema ini #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

bisa jadi makanannya bener, tempatnya yang enggak. atau kebetulan sedang banyak bakteri di tempat itu. mending periksa aja bun.

4y ago

teh tawar anget emang membantu kalo perutnya terasa ga enak. kemarin dokter kandungan ga nanya soal gejala ini kan? ya ga akan ditangani bun. ke dokter umum gapapa kok.