Vitamin mana yg lbh bagus untuk trimester pertama

Halo bun,,saya sdg hamil trimester pertama, kira² vitamin mana yg lbh bagus ya bun antara folavit atau folamil genio? Mohon sarannya bun, terimakasih☺️

5 Tanggapan

sama aja sebenernya mam. tapi aku dr awal hamil anak pertama minum folamil. ini hamil 5w skrg jg folamil lagi

folamil Genio Bun..klo mau yg lebih bagus ada Bun namanya Blackmores pregnancy tapi kapsulnya gede gede

aku hamil 5w bund, disaranin dokter blackmores pregnancy & breast feeding gold.

klw aku minum polavit

sama" bagus