vitamin trimester pertama

Bun minta saran vitamin yg bagus untuk trimester pertama apa ya... kemaren sama dokter di kasih promama tpi untuk 15 hari aja... kata temenq bagus folamil genio... kira2 ada yg sudah konsumsi folamil ... katanya baru boleh konsumsi usia kehamilan 2 bulan... sedang kehamilanq masih 1 bulan...

2 Tanggapan

sy pernah konsumsi folamil atas resep dr obgyn yg sy datangi. saran sy, bunda konsumsi sj vitamin yg sdh diresepkan oleh obgyn nya, sy rasa beliau lebih tau apa yg bunda butuhkan.. 😊 #imho

5y ago

Iya mbk masalahx kan jadwal kembali 1 bulan lagi... lha ni obatx cuma buat 15 hari... yg 15 hari lagi enakx aq beli vit. Dgn produk sama atau gak usah minum apa2 sampai jadwal kembali usg

Sebaiknya minum sulu vitamin dr dokter bun baru setelah habis konsul lg boleh ga diganti vitaminnya karena ga sembarang vitamin boleh dikonsumsi sama bumil.

5y ago

Ok mbk... mkasih sarannya