Sharing BB bayi

Halo bun, saya punya bayi umur sekitar 41 hari kemarin timbang posyandu bb nya 3,3 lahir 2,9 malah yg bertambah panjang bayi dari 51 skrng 61 cm, wajar ngk ya bun? Apa bb nya ngk bertambah karena dia sufor+asi ya? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

gak wajar bunda, harusnya bulan pertama naik 800 gram. bulan kedua nanti harusnya naik 900 gram. itu panjangnya yakin bener bun? sebulan lebih naik 10cm? kalo bener ya gapapa sih, cuma agak heran aja hehe.

2y ago

iya bunda bidannya aja pas posyandu kemarin jg heran