Hamil lg pasca kuretase

halo bun, saya pernah hamil 6w keguguran dan tindakan kuretase tgl 28 november 2023 lalu haid kembali tgl 23 desember 2023, siklus haid berikutnya 2 hari lg iseng tespack krna ada gejala hamil ternyata positif, apakah itu memang hamil atau hcg yg blm normal ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

Klo udh pernah haid hormon hcg brarti udh normal Bun,aku 2 Oktober kuret 1 November haid dan 3 Desember udh positif lgii,,bisa jdi itu memang positif hamil Bun klo bundanya memang prnh Hb sma suami

4mo ago

iya bun, aku sdh Hb setelah haid dan memang blm ada niat buat promil kembali, tp krna aku ada gejala hamil jd iseng test ternyata positif

bisa jadi hamil bun, saya seperti bunda haid 1x trs merasakan gejala sperti hamil. sayatespek stelah telat 1 minggu alhamdulillah positif dan sekarang udh 9 minggu

4mo ago

jd gpp ya bun hamil stlah satu siklus haid pasca keguguran? soalnya ada yg bilang harus 3 siklus, jd aku sdikit khawatir

yaallah Bun SMG aku jg cpt isi lagi Bun kmren baru keguguran diusia 10 week tnp kuret tgl 18 ini kmren Bun ini LG mau pemulihan

4mo ago

Aamiin yaallah mksih Bun sehat2 bunda dan kluarga

bisa diperiksa ke dokter kak,aku juga riwayat keguguran kata dokter setelah keguguran masih ada hormon hcg

4mo ago

kalo masih ada rasa trauma gapapa sih kak jgn dipaksa,berdoa aja yg terbaik semoga beneran hamil

sy juga kuret di bulan november bun tgl 2,tp saya ga haid lg,selesai nifas lngsng hamil lg,skrng udh 3bulan

4mo ago

sebaiknya nunggu telat dulu apa gmn ya bun ?